Автор: VaZiZ
Бета: Word
Статус: Закончен
Размер: Мини
Рейтинг: PG13
Персонажи: Ичиго, Рукия, Ренджи, Исида, Бьякуя
Пейринг: Намек на Ичи/Руки
Жанр: Бред
Предупреждение: Сплошные диалоги
От Автора: Небольшая зарисовка, написанная по пришедшей в голову идее за десять минут. В пору минутного помешательства решил выложить
Саммари: Неугомонная компания против последнего Арранкара
Размещение: С этой шапкой хоть куда, я не жадный.
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Кубо!!!
Совместное задание
- Ну и зачем ты нас позвал?
- Бака! Это приказ главнокомандующего Яммамото!
- Что, сам справится не мог? Да, Ренджи, не ожидал я, что после назначения капитаном ты так размякнешь…
- Ичиго… Ренджи…
- Погоди, Рукия… Пусть он сначала признает что он трус…
- ЧТО??? Да ТЫ…
- ЭЙ, МАЛЯВКИ!!! ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ!!!
- О, кто это тут? Очередной пустой возомнивший себя крутым арранкаром, только сломав себе маску? Давненько я таких уже не встречал… Эй, Ренджи, помнишь как ты отлеживался в Четвертом отряде во время той заварушки с последними подопытными Айзена? Может и сейчас…
- ЧТО??? Да как ты смеешь… Меня не пустила в бой Унохана-тайчо… И вообще…
- Привет всем! Я что-то пропустил? И кто этот здоровяк, пыхтящий от злости?
- Йо, Исида, и ты здесь? А я думал, ты еще в Мире живых, занят поисками потенциальных квинси для своего ордена в Сообществе Душ?
- Просто я почувствовал что ты опять неразумно тратишь сою реяцу и решил посмотреть на что именно…
- Ха, Ичиго, да ты просто слабак! Так и не научился толком контролировать свою духовную силу… И за что тебе только капитана дали?
- Ладно, шутки в сторону… Мне кто-нибудь объяснит, что именно мы здесь забыли?
- Все просто, Ичиго. Вот это мы, вот это Арранкар, и вот что мы должны с ним сделать…
- РУКИЯ!!! Хватит уже объяснять мне все рисунками!!! Ты носишь фамилию Куросаки и не должна…
- БАКА!!! Если ты думаешь, что выйдя за тебя, я откажусь от своего любимого хобби, ты глубоко…
- Шинигами!!! Не смейте игнорировать меня, великого Аль…
- Ну все, ты мне надоел… Приготовься, Арранкар как там-тебя, сейчас ты умрешь от руки капита…
- Стой, Ичиго, он мой! Я пропустил тот бой и не собираюсь оставаться в стороне теперь…
- Бака! Зачем тогда ты звал нас?
- Я пригласил вас увидеть мой триумф победы над этим Пустым…
- ЧТО??? И ты думаешь что я буду за этим так просто наблюдать? Ни за что…
- Только посмей мне помешать…
- Да я сокрушу этого слабака раньше чем ты освободишь свой шикай…
- Ну все, Ичиго, ты сам напро…
- Ичиго… Ренджи…
- Куросаки… Абарай-кун…
- Рукия, Исида, не вмешивайтесь!
- Итак, ты готов, Ичиго?!!
- Такие слабаки, как ты не способны меня надолго задержать!
- Что??! Реви, ЗАБИМАРУ!!!
- Воссияй во всю силу, ЗАНГЕТСУ!!!
- Как думаете, Кучик… простите, Куросаки-сан, никак не могу привыкнуть, они это надолго?
- Не знаю, Исида… Скорее всего…
- А что с пустым? Я не хочу, убив его, спасаться от них по всему Сейрейтею…
- Не беспокойся о нем, Исида…
- Что, Ичиго, где же твоя хваленая сила? Или забыл, как чуть не опозорился на экзамене капитанов?
- И это я слышу от того, кто до сих пор не может на равных общаться с Бьякуей, признавая его лидерство над собой?
- Да как ты… БАН…
- …КАЙ
- ХИХИО ЗАБИМАРУ!!!
- ТЕНСА ЗАНГЕТСУ!!!
- БАНКАЙ!!! СНЕЖНЫЕ ОДЕЯНИЯ БОГИНИ СТУЖИ!!! Завеса первая, Снежный занавес!!!
- Один прием, и от Арранкара осталась ледяная статуя… Да, не завидую я тебе Ичиго, когда придет время семейных скандалов…
- В такие моменты я сам ее немного побаиваюсь… Освоив банкай, она стала одной из сильнейших шинигами Общества Душ…
- Почему же ты не рекомендуешь ее Главнокомандующему на пост капитана? Рукия же твой лейтенант…
- Я слишком люблю ее, чтобы отпустить от себя хотя бы на время…
- Ну, судя по всему, она не против твоих взглядов…
- Итак, Ичиго, Ренджи, мы закончили?
- Вот, собственно так оно и было…
- Спасибо за столь содержательный доклад, Урюю-сан… На этом собрание капитанов считаю закрытым, капитанам приступить к делам своих отрядов согласно штатному расписанию…
- Эй, Ичиго, может в бар?
- Не могу, сам знаешь, Рукия не любит, когда я опаздываю…
- Ты становишься подкаблучником…
- С такой женой я совсем не про… Что? Вот черт, так и знал что ему это не понравится… Банкай…
- Ты о чем? И зачем тебе банкай?... И Холлоуфикация?
- Только так он не сможет меня догнать…
- Кто Он? Стой, куда ты? ЭЙ, ну объясни же мне… Вот черт, смылся…
- Итак, вы позволили моей сестре подвергнуть себя опасности. И это несмотря на то, что она ждет ребенка…
- Кучики-тайчо… Я не…
- Банкай. Сенбонсакура Кагейоши…
КОНЕЦ