Автор:Vermillion
Бета:Нет
Название: Как её зовут?
Аниме: Bleach
Жанр: romance
Рейтинг:G
Пейринг: УлькиХиме)

«Весна... Чудесное время года. В весне я люблю именно дожди. Прохладные, но не холодные весенние дожди. Они словно очищают твою душу от всего ненужного, в отличие от осенних, от которых только «ловишь простуду». В один из таких скучных, дождливых дней я пробирался сквозь толпу торопившихся куда-то по своим делам людей. И куда им спешить? Почему бы им не жить в размеренном ритме, наслаждаясь жизнью, пока она у них есть? Но вот в этой суетливой толпе я увидел девушку, с длинными солнечно-рыжими волосами. Она смутно напомнила мне пленницу, которую я охранял в прошлой жизни, будучи четвертым арранкаром в Эспаде. Странно, когда я служил Айзену, свою прошлую жизнь я не помнил, а сейчас... Хотя нет, отчетливо и ясно я помню только эту девушку с необычными способностями и большими дымчато-серыми глазами. Почему именно её? Может потому, что она была самым светлым и радостным пятном в моей серой, исполненной только слепой преданностью Айзену жизни? Хотя раньше она меня раздражала из-за своей наивности и неспособности ненавидеть. Но как её зовут? Это как последнее звено в головоломке, не дает мне покоя. Почему-то мне кажется это особенно важным. В прошлой жизни я называл не иначе как «женщина», и имя так и не запомнил. Я слишком задумался и не заметил, как эта девушка буквально налетела на меня. Теперь я вижу её лицо, это действительно она...»
- Простите пожалуйста, я такая неловкая! Вот и сейчас споткнулась об небольшой выступ.
- Ничего страшного, вы не ушиблись?
- Нет, нет, все в порядке!
«Неужели... Неужели это он?! Парень, которого я так и не смогла забыть, несмотря на свое перерождение: Улькиорра Шиффер, мой охранник в Уэко Мундо в прошлой жизни... Да, да! Эти глаза цвета изумруда, пронизывающие насквозь и смотрящие прямо в душу, я узнаю из миллиона… Ведь встретив его, даже в обстоятельствах плена, я не сразу, но поняла: Ичиго был моей детской влюблённостью. Чувство к Улькиорре было более осознанным и настоящим. Но помнит ли он меня?»
- Простите, вам не кажется, что мы с вами уже где-то встречались?
Он не улыбнулся, но в его глазах затаились озорные смешинки
- Кажется. Но, к сожалению, я не помню вашего имени.
« Значит помнит... И на душе стало так хорошо, так радостно!» Она улыбнулась и ответила
- Орихиме. Иноуэ Орихиме.
С этими словами она пошла дальше, и в этот момент на небе ярко засветило весеннее солнце, а на лице парня появилась улыбка.
«Все-таки самая замечательная погода – когда светит солнце. - подумал он - Ведь именно с солнцем теперь будет ассоциироваться для меня эта девушка - Иноуэ Орихиме.»