Я терпеть это не могу, но к сожалению я много знаю таких людей( ... Ну не будем мрачныи, праздник как ни как)) Вобщем что у тя нового???
флудильня №1
Сообщений 101 страница 110 из 118
Поделиться101Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 17:02:00
Поделиться102Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 17:04:59
Вобщем что у тя нового???
не особо то и много....наконец-то добралась до форума Вашего, начала писать анкету на роль, вот уже по истории->подростковый возраст дошла. скачала Sims3 ночная жизнь и поставила^^
а у тебя?
Поделиться103Понедельник, 7 февраля, 2011г. 14:51:40
приветь, Orihime, с прошедшим тебя^^ как отпраздновала?
Поделиться104Понедельник, 7 февраля, 2011г. 14:59:56
Ру-тян! Приветик! Вобщем отпраздновала ПОКА ЧТО в кругу семьи, а с друзьями на следующей недельке... Почему? У нас по городу грипп ходит, а родители (ну как все родители) бояться... *Подставила щетку к губам( получились усы^^) и грубым голосом* Сказали:" Пока карантин не кончиться, праздновать не будем" А зато подарки какие будут...*расплылась* Предки подарили телефон( Samsung GT-S5230 ) и одежду( ох...как люблю одеваться!!)) Ты как выходные провела??
Поделиться105Понедельник, 7 февраля, 2011г. 15:07:00
Ру-тян! Приветик! Вобщем отпраздновала ПОКА ЧТО в кругу семьи, а с друзьями на следующей недельке... Почему? У нас по городу грипп ходит, а родители (ну как все родители) бояться... *Подставила щетку к губам( получились усы^^) и грубым голосом* Сказали:" Пока карантин не кончиться, праздновать не будем" А зато подарки какие будут...*расплылась* Предки подарили телефон( Samsung GT-S5230 ) и одежду( ох...как люблю одеваться!!)) Ты как выходные провела??
у нас тоже... так мы в одном городе живем, а встретиться не можем... (1-2 станица флуда)
Я? да нормально...вчера вечером почитать нашла что (анкетка Эйен-тян и Маруся 3 "конц и вновь начало") подарки кавайные, а отец у тя бака! "не будем, не будем!"
Поделиться106Понедельник, 7 февраля, 2011г. 15:18:36
у нас тоже... так мы в одном городе живем, а встретиться не можем... (1-2 станица флуда)Я? да нормально...вчера вечером почитать нашла что (анкетка Эйен-тян и Маруся 3 "конц и вновь начало") подарки кавайные, а отец у тя бака! "не будем, не будем!"
Я Марусю читала) Мне понравилось, но вот только про Алису интересно узнать... Такой яркий персонаж!
Подарки мне тоже понравились^^ Вот сейчас лазию и виджеты на телефон качаю.
Отец бака? Он сделал два подарка. первый... свалил на учебу и его не было на днюхе!! А второе.... Он меня поздравил по телефону... Так что меня все устраивает....
Поделиться107Понедельник, 7 февраля, 2011г. 15:24:15
Отец бака? Он сделал два подарка. первый... свалил на учебу и его не было на днюхе!! А второе.... Он меня поздравил по телефону... Так что меня все устраивает....
эх, мне бы так... помнишь, что было на его днюхе?
Я Марусю читала) Мне понравилось, но вот только про Алису интересно узнать... Такой яркий персонаж!
да, жаль, что с Алисой ничего не известно..., жаль, что Илья и нос не пришли на днюху, жаль, что мать с ума сошла, жаль, что Маруся не помнит ничего((( *так, все хватит, я милая и пушистая, мне хорошо! ГгГгггггГГгГГГыы*
Поделиться108Понедельник, 7 февраля, 2011г. 15:49:29
эх, мне бы так... помнишь, что было на его днюхе?
И не вспоминай! Жесть...
да, жаль, что с Алисой ничего не известно..., жаль, что Илья и нос не пришли на днюху, жаль, что мать с ума сошла, жаль, что Маруся не помнит ничего((( *так, все хватит, я милая и пушистая, мне хорошо! ГгГгггггГГгГГГыы*
Зато мне будет не жаль если кто грохнет Чена!!!!!!! *так, все.. разгорячилась тут.. Я самый добрый перс Блич..... Улыбаемся и машем))*
Поделиться109Понедельник, 7 февраля, 2011г. 15:52:06
Зато мне будет не жаль если кто грохнет Чена!!!!!!!
О, Боже, кого вспомнили! *розовые шторки!*
Поделиться110Понедельник, 7 февраля, 2011г. 16:09:08
О, Боже, кого вспомнили! *розовые шторки!*
О боже мой! Мне эти шторы в страшных снах снятся... розовая комната, ноут, обои.... Мне страшно за мальчика...ээм.. Яой?? Нет.. Эм... ЮРИ??!!*тресу головой и отбрасываю все мысли*