BleachGame

Объявление

Данный форум окончательно переехал на Animegame.forum2x2.ru Данный адрес для ролевой игры BleachGame:Другое течение недествителен. Форум будет передан другим администраторам до 2013 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BleachGame » Флудильни » флудильня №1

флудильня №1

Сообщений 101 страница 110 из 118

101

Я терпеть это не могу, но к сожалению я много знаю таких людей( ... Ну не будем мрачныи, праздник как ни как)) Вобщем что у тя нового???^^

102

Orihime написал(а):

Вобщем что у тя нового???

не особо то и много....наконец-то добралась до форума Вашего, начала писать анкету на роль, вот уже по истории->подростковый возраст дошла.  скачала Sims3 ночная жизнь и поставила^^
а у тебя?

103

приветь, Orihime, с прошедшим тебя^^ как отпраздновала?

104

Ру-тян! Приветик!:jumping: Вобщем отпраздновала ПОКА ЧТО в кругу семьи, а с друзьями на следующей недельке... Почему? У нас по городу грипп ходит, а родители (ну как все родители) бояться...  *Подставила щетку к губам( получились усы^^)  и грубым голосом* Сказали:" Пока карантин не кончиться, праздновать не будем" А зато подарки какие будут...*расплылась* Предки подарили телефон( Samsung GT-S5230 ) и одежду( ох...как люблю одеваться!!)) Ты как выходные провела??

105

Orihime написал(а):

Ру-тян!  Приветик! Вобщем отпраздновала ПОКА ЧТО в кругу семьи, а с друзьями на следующей недельке... Почему? У нас по городу грипп ходит, а родители (ну как все родители) бояться...  *Подставила щетку к губам( получились усы^^)  и грубым голосом* Сказали:" Пока карантин не кончиться, праздновать не будем" А зато подарки какие будут...*расплылась* Предки подарили телефон( Samsung GT-S5230 ) и одежду( ох...как люблю одеваться!!)) Ты как выходные провела??

у нас тоже... так мы в одном городе живем, а встретиться не можем... (1-2 станица флуда)
Я? да нормально...вчера вечером почитать нашла что (анкетка Эйен-тян и Маруся 3 "конц и вновь начало") подарки кавайные,  а отец у тя бака! "не будем, не будем!"

106

Rukia написал(а):

у нас тоже... так мы в одном городе живем, а встретиться не можем... (1-2 станица флуда)Я? да нормально...вчера вечером почитать нашла что (анкетка Эйен-тян и Маруся 3 "конц и вновь начало") подарки кавайные,  а отец у тя бака! "не будем, не будем!"

Я Марусю читала) Мне понравилось, но вот только про Алису интересно узнать... Такой яркий персонаж!
Подарки мне тоже понравились^^ Вот сейчас лазию и виджеты на телефон качаю.
Отец бака? Он сделал два подарка. первый... свалил на учебу и его не было на днюхе!! :crazyfun:  А второе.... Он меня поздравил по телефону... Так что меня все устраивает....^^

107

Orihime написал(а):

Отец бака? Он сделал два подарка. первый... свалил на учебу и его не было на днюхе!!   А второе.... Он меня поздравил по телефону... Так что меня все устраивает....

эх, мне бы так... помнишь, что было на его днюхе?

Orihime написал(а):

Я Марусю читала) Мне понравилось, но вот только про Алису интересно узнать... Такой яркий персонаж!

да, жаль, что с Алисой ничего не известно..., жаль, что Илья и нос не пришли на днюху, жаль, что мать с ума сошла, жаль, что Маруся не помнит ничего((( *так, все хватит, я милая и пушистая, мне хорошо! ГгГгггггГГгГГГыы*

108

Rukia написал(а):

эх, мне бы так... помнишь, что было на его днюхе?

И не вспоминай! Жесть...

Rukia написал(а):

да, жаль, что с Алисой ничего не известно..., жаль, что Илья и нос не пришли на днюху, жаль, что мать с ума сошла, жаль, что Маруся не помнит ничего((( *так, все хватит, я милая и пушистая, мне хорошо! ГгГгггггГГгГГГыы*

Зато мне будет не жаль если кто грохнет Чена!!!!!!! :mad: *так, все.. разгорячилась тут.. Я самый добрый перс Блич..... Улыбаемся и машем))*

109

Orihime написал(а):

Зато мне будет не жаль если кто грохнет Чена!!!!!!!

О, Боже, кого вспомнили! *розовые шторки!*

110

Rukia написал(а):

О, Боже, кого вспомнили! *розовые шторки!*

О боже мой! Мне эти шторы в страшных снах снятся... розовая комната, ноут, обои.... Мне страшно за мальчика...ээм.. Яой?? Нет.. Эм... ЮРИ??!!*тресу головой и отбрасываю все мысли*

Вы здесь » BleachGame » Флудильни » флудильня №1