BleachGame

Объявление

Данный форум окончательно переехал на Animegame.forum2x2.ru Данный адрес для ролевой игры BleachGame:Другое течение недествителен. Форум будет передан другим администраторам до 2013 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BleachGame » Флудильни » флудильня №1

флудильня №1

Сообщений 91 страница 100 из 118

91

Kon'nichiwa, я тут новенькая и хотелось бы с кем нибудь познакомиться)))

92

Привет^^ Давай познакомимся. Я Химе-тян, модератор этого форума... Новеньких принимаем радушно))) Чем увлекаешься??

93

Ятиру-тян, добро пожаловать к нам на форум^^ Большая часть полезной информации уже отправлена к тебе на электронную почту. но если все дже есть вопросы, то обращайся ко мне, либо к Химе-тян^^

94

Добрый день (или вечер), Ятиру-тян, рада, что у нас "пополнение". надеемся, что Вам будет уютно в нашей маленькой и теплой компании^^
Привет всем, кто в-онлайне!

95

Yume o kudasai-chan написал(а):

Привет всем, кто в-онлайне!

Привет, Yume-тян^^ Как поживаешь??

96

да вроде ничего так... Orihime, у тебя сегодня день рождения? поздравляю!

97

Ох... Да у меня сегодня днюха=)  Вот в 22:10 постарею еще на годик)))

98

Orihime, XDDD любишь дни рождения?

99

Yume-тян, люблю, но столько проблем... Особенно когда напрашиваются... Терпеть это не могу)

100

Orihime написал(а):

Yume-тян, люблю, но столько проблем... Особенно когда напрашиваются... Терпеть это не могу)

боже! а кто же любит!? ткни мне в этого человека пальцем!ненавижу таких..... честно говоря, с приглашением гостей всегда (или почти всегода) возникают проблемы.и так не знаешь, кого пригласить, куча народу, а тут ещё и эти лезут((((( :dontcare:  :canthearyou:

Вы здесь » BleachGame » Флудильни » флудильня №1